大瀚人力资源集团首次走进四川农业大学(雅安校区、都江堰校区) 开启校企人才合作新模式

发布日期:2018-05-03 浏览量:467



春暖花开的季节

大瀚人力资源集团“瀚砂计划”仍在火热进行中

这一站

大瀚来到了美丽的四川农业大学(雅安校区和都江堰校区)

开启了大瀚在四川农业大学的首次校招







现场,大瀚小伙伴们对到来的学生们详细介绍了大瀚的校招计划和大瀚的企业文化,吸引了众多学生的兴趣。大瀚招聘团队从公司文化、公司发展、公司业务等多个板块多角度全方位地为同学们进行了介绍,并提出了大瀚“瀚砂计划”中的亮点所在。

针对同学们的疑问,大瀚校招团队也一一耐心解答并给予了他们相关建议。校招现场气氛热烈,同学们秩序井然,并进行了积极的互动。大瀚与四川农业大学(雅安校区、都江堰校区)的首次合作也十分愉快。短短时间里,大瀚一共收到了数十份简历,可见同学们热情之高,大瀚也欢迎更多优秀人才的加入。




(你的简历在哪里?)



(大瀚在现场)

此次是大瀚人力资源集团与四川农业大学的首次合作,基于双方的一致目标,大瀚和四川农业大学(雅安校区)人文学院签署了院企合作协议,旨在助力学校挖掘人才,实现往企业输送人才的双赢目标,共创校企的美好未来。



关于大瀚

大瀚人力资源集团是领先的人力资源解决方案提供商。大瀚于1999年创立,创立之初以高端猎头业务进入市场,今天已发展成为人力资源服务领域内全产业链覆盖的综合服务商。我们为12大行业提供高端猎头服务,同时还提供人力资源服务外包、招聘流程外包、人力资源综合咨询、互联网平台等多元化人力资源服务。迄今我们为累积超过5000家包括世界500强企业、大型上市公司及拟上市公司在内的企业提供服务,在业界享有盛誉。



大瀚给你



简历直通车已发动

等你上车

加入大瀚

从此————————




邮箱:cv@vastsea.com   


备注:将个人电子简历以“学校+专业+姓名”为题。