2019年初,在20周年到来之际,大瀚屡获多项重要大奖!

发布日期:2019-02-13 浏览量:491


2019年是大瀚人力资源集团成立的第20年,在20周年到来之际,大瀚多名重要客户授予了集团许多极具分量的奖项,以此表彰2018年大瀚对企业的发展做出的贡献。以下是近期客户授予大瀚的奖项一览。


海尔2019人才生态交互大会,大瀚获恒星奖、最大规模奖等多项大奖


2019年1月24日,海尔创吧举办2019人才生态交互大会;25日,海尔智家定制生态圈举办2019人才生态大会。活动旨在加强海尔HR和资源方的深度互联,打造全网人才触点网络,实现平台间资源互通,提升双方合作效率。大瀚作为海尔集团的资深合作伙伴,出席大会并被授予恒星奖、最大规模奖等多项大奖。


1月24日,在海尔创吧举办的2019人才生态交互大会上,大瀚凭借服务中的专业能力以及创新能力获海尔星际生态“星际引力奖”以及极具分量的“恒星奖”



左一为大瀚代表上台领奖


1月25日,海尔智家定制生态圈举办2019人才生态大会,大会讨论了海尔智家定制生态圈的多项企业管理的创新战略,并为合作伙伴颁发奖项。大瀚集团获最大规模奖、周年纪念奖白银两项大奖。



在为海尔的人力资源服务中,最大规模奖是对大瀚企业品牌的肯定。而周年纪念奖白银是授予为海尔服务超过十年的企业,这个奖项则代表着海尔与大瀚之间多年积累的深厚合作关系。



海尔集团是大瀚合作多年的重要客户,在与海尔集团的合作中,大瀚有专门的项目组全面支持工作,多年来,成功交付多个中高端职位,帮助海尔集团输送了许多优秀人才。


未来大瀚会继续专职海尔项目组,分工合作,提升中高端职位的交付。同时,提高对市场的敏锐感知,加强同客户需求的高频率交流,力争更加快速高质量完成需求交付。



大瀚荣获中国平安2018年度新锐招聘伙伴


1月17日,平安集团举办2019中国平安招聘合作伙伴大会。大瀚人力资源集团获中国平安2018年度新锐招聘伙伴。



作为大瀚合作多年的伙伴,平安集团根据公司的综合实力、推荐成单率,以及目前合作的各专业子公司的认可推荐,授予了大瀚这一荣誉。


左一为大瀚代表上台领奖


2018年是平安集团创新转型的一年,集团以“金融+科技”为核心方向,开启了智能招聘的时代。大瀚在2018年为中国平安集团成功输送了多名专业人才,同时,大瀚有专门的项目组服务客户,跟着客户的步伐一起转变思维。


大瀚获安我最佳招聘供应商称号


安我是大瀚集团在医药行业中的重要客户,公司属于消费型基因检测领域start up公司。在对安我的服务中,大瀚集团在安我公司创办之际就为其提供多项专业服务,包括协助其设计组织架构,定义各部门职能、职级和职位要求,并协助其品牌在人才市场上的传播,完成了其初创团队核心成员的招募。


  

由于大瀚在2018年对安我公司的大力支持,安我授予了大瀚“The Best Recruitment Supplier (最佳招聘供应商)的荣誉。


在对客户的服务中,大瀚从不因客户公司规模大小而区别对待,对初创公司的人力资源服务依旧做到专业、认真、高效。在未来,大瀚根据安我公司19年的招聘计划,将配备专门项目团队为客户提供更多的支持。


大瀚人力资源集团青岛分公司获青岛国际人力资源服务产业园“2018年园区卓越猎头服务机构”称号


1月25日,青岛国际人力资源服务产业园举办园区一周年年度荣耀颁奖盛典,大瀚做为青岛人力资源服务产业园合作伙伴,出席盛典并被园区授予“2018年园区卓越猎头服务机构”称号。





此次奖项肯定了大瀚青岛分公司在过去一年中的工作:积极配合并支持青岛国际人力资源服务产业园的各项工作,并为青岛市的人才引进做出了贡献。在未来,大瀚将继续履行园区代表人力资源服务企业的职责,实现与园区、企业、人才的多方共赢。



2019年是大瀚成立的第20年,20年是大瀚的一个重要节点,20年也是大瀚的一个新的起点。创立之初,大瀚以高端猎头业务进入市场,今天已发展成为人力资源服务领域内全产业链覆盖的综合服务商,客户以及各合作单位授予的每一次荣誉都是大瀚的勋章。


在未来,大瀚将继续不忘初心,牢记使命:与客户,候选人真诚协作,为组织提供专业、领先的人力资源服务解决方案,为候选人提供最佳职业发展机会,实现组织和人才的增值。