大瀚获“2018成都高新区人力资源产业园明星企业”称号

发布日期:2019-01-18 浏览量:307

 1月16日,“跨界协同——人力资源协同发展联盟”签约授牌大会在中国成都人力资源服务产业园举行。大瀚人力资源集团作为合作单位应邀出席了本次盛会。

 

 


大会中,成都高新区人力资源协同发展联盟授牌成立,并对园区“两新”党组织孵化授牌。随后,产业园发布了成都高新“金熊猫”人才地图,对高新区目前及今后的人才引入有重要的指导作用。

 

 


在人才地图发布后,中国成都人力资源产业园发布了园区内的优秀企业榜单,大瀚人力资源集团凭借在行业内的20年深耕,以及2018年的突出表现,被授予2018年度明星企业。

 

 


在高新区政府领导、人力资源产业园领导和业内嘉宾参加的专场座谈会,大瀚集团营运总监Celia Cao分享了大瀚对于人力资源服务行业的现状和思考,感谢高新区,人力资源产业园对大瀚发展的支持,并从企业参与园区发展的角度对出了建议,并针对当前普遍存在的企业招人难、用人难的问题提出了大瀚的解决方案。



大瀚集团营运总监Celia Cao参与座谈会

 

大瀚做为高新区人力资源服务行业的代表企业,将在新的一年中继续不忘初心,肩负使命,在即将到来的20周年,为园区的人力资源服务业的发展做出贡献。