大瀚人力资源集团召开2018年度咨询董事会

发布日期:2018-11-16 浏览量:324

2018年11月7日—9日,大瀚人力资源集团2018年度咨询董事会会议(后简称 AB meeting)在上海召开。大瀚集团CEO Steven、集团咨询董事会全体成员、以及公司管理层参加了此次会议。本次AB meeting重点对大瀚集团2018下半年的工作进行总结,并对来年集团工作计划做了相关讨论。




11月6日下午14:30-18:00,在上海office举行了大瀚市场研究研讨会。大瀚CEO Steven、集团全体管理合伙人等均参加了此次讨论会。该会议由集团市场总监Jack主持,HRoot总经理唐秋勇先生参会期间发表了关于市场定位的精彩演讲,引起了参会者的热烈讨论。



11月8日下午,Steven携全体咨询董事前往上海office,看望上海office的同事。期间Steven引导大家对客户关注点做了热烈讨论,并且就大家提出的问题做了耐心的解答。



大瀚人力资源集团2018年度AB meeting会场



11月6日下午,大瀚市场研究研讨会现场



118日下午Steven在上海office 发表讲话



118日下午咨询董事会主席Joel在上海office 发表讲话



此次AB meeting对大瀚未来的发展具有指导意义,2019年大瀚将砥砺前行,继续秉持“帮助组织和人才全面受益于人才价值释放”的企业文化,为企业和候选人提供更好的服务。