大瀚人力资源集团加入中关村领创科技创新服务生态圈

发布日期:2018-10-24 浏览量:83

10月19日下午, 大瀚人力资源集团与中关村领创空间在成都签署战略合作协议,这标志着大瀚人力资源集团将积极践行社会责任,参与建立科技创新服务生态圈,为社会经济产业发展升级出策出力。


在当天举行的“中国西部科技创新生态论坛法律专场暨中关村领创科技创新服务生态圈西部地区启动仪式”中,北京天驰君泰(成都)律师事务、成都市中小企业服务中心、华西证券股份有限公司等8家企业共同与中关村领创空间签署战略合作协议。


签约仪式

 

中关村领创空间成都创新中心负责人彭政宣读倡议书。根据倡议内容,中关村领创空间成都创新中心将携手全球各地的优秀创新企业及服务资源,正式组建《中关村领创西部科技创新服务生态圈》(以下简称“生态圈”),希望通过中关村三十年来积累的科技创新服务工作的丰富经验和成果,与全球各地创新创业领域的优秀企业家们,共同形成一个有责任心、有担当,有情怀的生态体系。


在生态圈未来的发展中,将通过搭建科技金融、科技成果转化、人力资源、企业管理、信息往来等平台共同为地方产业升级发展贡献力量。


彭政宣读倡议书。叶心怡摄


德国知识产权机构访问学者孙建红,北京市律师协会第九届反垄断与反不正当竞争专业委员会副主任段立红等嘉宾,分别就从专利创新与企业知识产权战略格局、文化产业的法律服务和创新发展、从资本市场大环境看创业企业融资新思路、构建综合金融服务体系助力企业发展4个主题进行演讲。


活动现场。叶心怡摄

 

该生态圈的成立,标志着以中关村为代表的国内优秀科技企业服务生态在西部正式建立。大瀚做为人力资源行业里专业的服务商,将为生态圈从人力资源管理等多方面给予支持,在新的平台上与各方企业共同发展。