成都市高新区党群工作部莅临大瀚人力资源集团,双方就未来合作意向进行交流

发布日期:2018-08-02 浏览量:69

8月2日,成都市高新区党群工作部常务副部长杨敏,成都高新区党群工作部人才服务中心副主任周欣,党群工作部人才服务中心胡维、黄慰一行莅临大瀚人力资源集团总部,大瀚人力资源集团联合创始人、董事长兼首席执行官Steven,大瀚人力资源集团CFO Derral、市场总监Jack等参与会议,双方就今后的合作意向交换了意见。




会上,大瀚人力资源集团市场总监Jack向高新区党群工作部领导介绍了大瀚的企业情况,并展示了最新企业宣传片。随后,集团CFO Derral汇报了大瀚集团2017年的财务和税收情况,并初步预测了企业在未来可为高新区所做的财政贡献。

针对企业未来的发展,大瀚人力资源集团董事长Steven介绍道,未来大瀚将发展相关多元化业务,布局大瀚独有的生态链,包括已有的猎头业务、外包业务,新推出的互联网平台小白实习、51推荐,未来还将上线更多的产业。大瀚也希望成为高新区所扶持的100家企业里HR行业的领军企业。


 


成都市高新区党群工作部常务副部长杨敏首先对大瀚目前的发展情况表达了赞赏,紧接着她也介绍了高新区目前的情况和政策。杨部长指出,高新区是成都市目前发展得最快的地区之一,除了有独到的地理优势,完善的政策体系,高新区凭借其30年的积淀,未来也将打造一区四园的产业结构。在今后,高新区会转型为“内培”型区域,着力扶持本土产业。对于大瀚这样在成都本土创立并发展起来的企业,高新区将给予大力的扶持和帮助。

此外,双方就未来的合作意向和具体的合作业务展开了讨论,并表达了未来深入合作的意愿,致力于推动共同发展。