大瀚人力资源集团参展2018HRoot中国人力资源展会(成都站)

发布日期:2018-07-17 浏览量:442

7月12日,第七届“2018 HRoot中国人力资源服务展”(成都站)举办,活动旨在打造一个了解人力资源行业最新动态和未来趋势、洞察人力资源服务提供商最新成果、倾听客户经验和行业专家意见的平台。大瀚人力资源集团作为展会的高级参展商,除了参与现场展会活动,还分享了题为“共享时代招聘新模式+实习生免费信息平台”的研讨。




在成都服务展现场,大瀚位于3号展位,参与展会的多位专业顾问热情接待了每一位前来咨询的客户,并对客户的疑问进行专业答疑。



研讨会现场,大瀚人力资源集团互联网平台产品经理冯攀分享了题为“共享时代招聘新模式+实习生免费信息平台”的演讲,分别介绍了大瀚新推出的“51推荐”和“小白实习”两款互联网招聘平台。

其中“51推荐”面向高端人才招聘,是以“极简的招聘闭环”为目标的“共享猎头”招聘平台。以“B端不收费C端发奖金、特色加密方式保证用户的信息安全,以及专属顾问全程对接”三大特色服务帮助求职者以高效的方式和公司进行匹配。小白实习则面向各大高校学生,并以此为起点,有效地连接学生——学校——企业,助力企业获得更多的人才。



在各方的共同协助下,大瀚这次展会活动圆满落幕。接下来,大瀚将作为重要合作方参与HRoot全年展会、第二届中国汽车产业人力资源峰会等行业活动。