大瀚人力资源集团助力第三届HRS成都企业人力资源峰会顺利召开

发布日期:2018-06-28 浏览量:307

627日,由成都市中小企业服务中心、成都市中小企业服务联盟及中国中小企业发展促进中心成都工作站联合主办的联合国中小微企业日服务博览会暨第三届HRS成都市企业人力资源峰会在高新区菁蓉国际广场拉开帷幕。本次峰会旨在为成都市各企业人力资源从业者提供一个理性且极具创新性的交流平台,共同探讨成都人力资源生态圈的发展。大瀚人力资源集团作为峰会的协办单位,对峰会的开展给予了大力支持。


本次峰会围绕人才的“选、育、用、留”进行了多维度的主题演讲和研讨,并对成都市人社局的人才新政进行了解读。会中,分别由多位来自国内知名人力资源服务机构的嘉宾分享了大数据在招聘中的应用、企业学习的未来发展、中小企业留人之道等人力资源管理工作中的关键问题,来自阿里巴巴等知名企业的资深HR带来了关于企业组织文化建设和关键岗位人才培养的经验分享。

大瀚人力资源集团HRD吴波先生参与了《“抢人大战”风口下的冷静思考》这一主题研讨,从自身多年的人力资源从业经验出发,结合大瀚作为国内领先人力资源服务提供商的实践积累,对中小企业的人才招募提出了很好的建议,精准识别企业发展阶段对人才的需求,梳理职位亮点,把握人才引进的时间节点,对于业务状态匹配和用人成本控制都至关重要。

除了主题研讨,大瀚人力资源集团还为本次峰会提供了礼品支持,为现场幸运企业提供一次免费猎头服务。


我们相信,在未来,大瀚人力资源集团会越来越多地参与到行业活动中,以深耕二十年的实践,和领先的解决方案,为行业的良性发展贡献力量。