2018大瀚人力资源集团校招宣讲会(合肥站)圆满结束。逐梦大瀚,期待你的加入

发布日期:2018-05-03 浏览量:503

四月翩然而至,阳光明媚的天气里,大瀚人力资源集团校招宣讲会合肥站于4月3日在安徽大学学生活动中心圆满举行。







大瀚校招宣讲会在安徽大学顺利开展






宣讲会上,大瀚人力资源集团校招团队Douglas向在场的同学就行业发展和前景、大瀚集团业务情况、“瀚砂计划”一一作了介绍。同学们纷纷表现出浓厚的兴趣。




宣讲结束会后,大瀚人力资源集团校招团队和现场同学举行了圆桌讨论,同学们积极交流,踊跃提问,三位公司人员做了详细解答。


宣讲会就这样在掌声和欢乐中度过了

但活动的结束又是新的起点

此次,有五位同学面试成功,顺利加入大瀚

大瀚欢迎更多新鲜血液的加入

这一天,感谢不甘平庸的你们选择了大瀚

愿你我一路同行


关于大瀚

大瀚人力资源集团是领先的人力资源解决方案提供商。大瀚于1999年创立,创立之初以高端猎头业务进入市场,今天已发展成为人力资源服务领域内全产业链覆盖的综合服务商。我们为12大行业提供高端猎头服务,同时还提供人力资源服务外包、招聘流程外包、人力资源综合咨询、互联网平台等多元化人力资源服务。迄今我们为累积超过5000家包括世界500强企业、大型上市公司及拟上市公司在内的企业提供服务,在业界享有盛誉。


大瀚给你




期待你的简历,期待你绽放光彩。

逐梦大瀚,梦想不负努力。

大瀚人力资源集团期待你的到来。




邮箱:cv@vastsea.com   


备注:将个人电子简历以“学校+专业+姓名”为题。