动态|青岛市市北区领导一行莅临大瀚人力资源集团,寻求深度合作新方向

发布日期:2018-05-03 浏览量:745

  4月18日,青岛市市北区人民政府副区长童煜、青岛市市北区区委组织部副部长、市北区人力资源和社会保障局局长张泳、市人才中心创新创业平台服务处处长李中来、市北区人力资源和社会保障服务中心副主任李伟佳、青岛国际人力资源产业园运营公司常务副总经理刘新刚、青岛国际人力资源产业园运营公司运营主管高佳、青岛国际人力资源产业园运营公司运营主管田一然等一行领导莅临大瀚人力资源集团,与大瀚人力资源集团董事长Steven围绕人力资源行业动态及未来合作进行了深入的研讨与交流。大瀚人力资源集团行政总裁Lily、人力资源总监Baker、董事长助理Artemis参与会议。



青岛市市北区人民政府副区长童煜与大瀚董事长Steven会前交流

  据了解,青岛国际人力资源服务产业园以“高端产业集聚、产学研商融合、示范园区引领”为理念打造,园区内部设施配套齐全,为入驻企业提供专业的一站式服务。大瀚人力资源集团已入驻该园区,业务发展势头良好。
  青岛市市北区人民政府副区长童煜向大瀚董事长Steven带来了青岛市产业园领导的问候,高度评价大瀚入驻园区后对产业园的发展带去的积极影响,并提出对大瀚上市及青岛业务板块拓展的思考。Steven在表达感谢后说道,“大瀚目前致力于多元化的发展战略规划,一是形成全产业链布局,猎头业务是大瀚基石,在此基础上,上下游衍生,多点出击全面开花;二是转向平台化发展,为客户提供更多选择,提供更大价值,达成指数型增长目标,现在大瀚已有两个平台先行上线,分别是小白实习和51推荐,未来也将有更多平台的规划落地。大瀚也将持续地向产业园输出更多优秀人才、提供更优质的服务,与青岛产业园精诚合作,全力支持产业园的发展。”
  童副区长提到,“目前青岛产业园正在飞速发展阶段,集中六大产业,将区块链、人力资源产业作为重点产业进行培育,加大政策扶持和人才支持力度,希望与大瀚合作共赢,迈向更高的台阶。”



会议现场

   会后,青岛产业园领导在董事长Steven的陪同下参观了大瀚办公区,双方合影留念,童副区长邀请Steven前去青岛产业园实地体验,双方都殷切希望未来能达成更深度的合作。



双方合影