大瀚人力资源集团开展丰富活动喜迎“女神节”

发布日期:2018-03-30 浏览量:677

3月8日,大瀚人力资源集团举行了丰富多彩的“女神节”活动。

妇女节的由来

国际劳动妇女节(International Working Women's Day,简写IWD)全称"联合国妇女权益和国际和平日"(United Nations women's rights and international peace day),在中国又称"国际妇女节"、"三八节"和"三八妇女节"。
1909年3月8日,美国伊利诺斯州芝加哥市的女工和全国纺织、服装业的工人举行规模巨大的罢工和示威游行,要求增加工资、实行8小时工作制和获得选举权。这是历史上劳动妇女第一次有组织的群众斗争,充分显示了劳动妇女的力量。斗争得到全国乃至世界其他国家妇女群众的广泛同情和热烈响应,最后取得了胜利。


 “三八”国际妇女节是全世界女性共同的节日。它是各国妇女争取和平、平等、发展的节日,也是庆祝各国妇女在经济、政治和社会等领域作出的贡献和取得的成就的节日。而这一节日得以确立并广泛推行的背后,是各国妇女长达一个世纪的不懈努力和艰苦斗争。
大瀚人力资源集团拥有强大的“女团”精英部队,在属于女同胞们的节日里,“好吃好喝”的活动当然必不可少。


(被女神们包围的Steven)

(成都-人比花娇)

(大连-好吃好玩‘女神节’)

(合肥-美美的女神们)

(呼和浩特-比个心吧)

(南京-萌萌哒的“三八节”)


(苏州-文艺范儿的女神们)


(长春-美出新高度)


(长沙-吃喝玩乐女神节)


人间三月,桃之夭夭、灼灼其华。
在花盛开的时节,
3·8“女神节”款款而来。
每个女人都拥有多重身份,
母亲、妻子、女儿、女上司、女同学
女友、萌妹子、女汉子、女王…… 
无论哪一种身份和姿态,
都是世界最美的色彩。
再次祝女同胞们节日快乐。


此刻,美好的节日已经过去,我们该以更充沛的精力、饱满的精神投入到接下来的工作中。
明媚三月,火力全开,奋斗吧。