大瀚人力资源集团荣获HRMAC(人力资源管理公会)2018年度“大中华区最具影响力十大猎头品牌”!

发布日期:2018-09-07 浏览量:274

2018年9月6日,由HRMAC主办的第四届大型人力资源管理高峰论坛《AI时代,如何协同进化》及现场颁奖典礼在上海举行,大瀚人力资源集团荣获HRMAC颁发的2018年度“大中华区最具影响力十大猎头品牌“奖项。




HRMAC秘书长董炯炯为大瀚颁奖,大瀚人力资源集团人事经理Viecho出席会议并上台领奖。



此次大瀚人力资源集团摘得HRMAC颁发的“大中华区最具影响力十大猎头品牌”大奖,是业内再次对大瀚人力资源集团的肯定,也是客户对大瀚的认可。Viecho在会前采访中表示很荣幸代表大瀚参加此次峰会。希望在HRMAC的这次活动上可以认识更多的朋友,也希望AI时代下,大瀚能够成为人力资源行业的标杆企业。



本次人力资源管理高峰论坛《AI时代,如何协同进化》是一场全国性的人力资源行业盛会。在会上,来自人力资源服务商、企业雇主品牌、媒体等各方嘉宾分享了AI时代下人力资源行业的发展与变化,共同探讨了新时代下HR行业的智能化趋势。



行业的肯定、客户的认可是大瀚人力资源集团近20年来不懈奋斗的动力。荣誉只是起点,绝不是终点。未来大瀚将秉持各方的信任,继续与客户,候选人真诚协作,以“发挥人的最大价值”为初衷,为组织提供专业、领先的人力资源服务解决方案,为候选人提供职业发展机会,实现组织和人才的增值,帮助组织和人才受益于人才价值的释放。